Щепотки соли не хватило...

Устьянцева Джул
Щепотки соли не хватило
Для раны свежей моей души,
А ведь когда-то тебя любила –
Зачем же чувства ты заглушил?!

Зачем ты сыпешь по крупинке?
Закрыл сердечко, да под конвой –
И неспроста же лазурь – слезинки
Сгоняет ветер с щеки родной.

Любить поверхностно не умела
За внешность, голос, за красоту.
И в людях я всегда ценила
Не оболочку, а глубину.

Ты подарил мне крылья счастья
И также тихо их оторвал.
Боль излечима – и прочь ненастье,
Но ты не мне, ведь, себе соврал.

Щепотки соли не хватило,
Я не окликну тебя «Постой».
Щепотку соли сама добавлю
Своей недрогнувшей рукой...