То не звёздочка мерцает...

Марина Берр
То не звёздочка мерцает,
И не крик в полёте птичьем,
То природа воскресает
В человеческом обличье.

Каждой клеточке сознанья
Суждено в одно мгновенье,
Окунувшись в мирозданье,
Стать любимым из творений.
Окунуться в бесконечность
И постичь её глубины...
Нам простит она беспечность
В час, когда мы с ней едины.

Ведь не звездочка мерцает
И не крик в полете птичьем,
То природа воскресает
В человеческом обличье.