Крылья

Панова Татьяна
Мне, если честно, очень надоело
Тащить чужую ношу за собой.
И каждый новый день мне,то и дело,
Мешают эти крылья за спиной...

Я больше не хочу чужих ошибок,
ведь только мне их надо исправлять.
И от чужих, искуственных улыбок,
Мне в пору только падать-не летать...

И растворяясь в общей лжи и лести,
мне трудно оставаться в ней собой,
и каждый новый день себе из мести,
Я расправляю крылья за спиной....