От взгляда твоих глаз

Вадим Шарипов
От взгляда твоих глаз
Меня качает чуть,
Кружится голова
И замирает грудь.

Я пьян не от вина,
От черных глаз твоих,
Пропал покой тогда,
Когда увидел их.

С тех пор и навсегда
Я предан им одним,
Лишь в них моя душа,
Лишь ими я любим.