Весна.. вечер

Панова Татьяна
За окном уже вечереет.
Настежь окна мои открыты.
И прохладою легкой веет,
И печали почти забыты..

Ветер тихо шуршит листами:
Он читает мои сомнения,
И записывает стихами
Мои тайные откровения.

Перелистывает страницы,
И сдувает за строчкой строчку….
И стирая из памяти лица,
Завершает сюжет, ставя точку….