Рассвет

Константин Феофанов
Ночь. Вдохновение стёрто.
Нет уж прежних стихов, из души исходящих.
Нет уж поздних звонков,
О минувшем скорбящих.

Бесконечная ночь. В ней уже никого не спасти.
День затвержен и пуст, сладкой дрёме улыбками вторя.
Вдруг в рассветной тиши просыпается солнечный луч.
Вдохновение. Радость. Как море...

12.06.2008