Экг

Опечатка
Разошлись наши дорожки.
Недоволен? Почему?
У меня же сердце кошки,
Я без привязи живу.


Не вини себя в разлуке.
Вся разлука - ерунда.
..У тебя замёрзли руки.
Есть горячая вода?

Виноват проклятый ветер.
Ветер с привкусом текилы.
..Знаешь, никого на свете
Я ни разу не любила.

И об этом не жалею.
Я ничем не дорожу.
..Ты оденься потеплее.
Не держи. Я ухожу.

К чёрту всё. Мне надоело.
К чёрту всё. Я так хочу.
К чёрту всё! (меня заело).
Захочу и полечу!

Там, за дверью, - холод ночи,
Шёпот звёзд и шум дороги.
Я по ним скучала очень.
..Да не стой же на пороге.


На паркет упали крошки.
Всё, пока. Не обернусь.
У меня же сердце кошки...
Не покормишь - не вернусь.