Тогда 17 лет назад

Святослав Сокуренко
Все началось тогда, 17 лет назад.
Дальний Восток , и там Ты родилась.
А я тогда не знал, и знать не мог тогда.
Что чрез 17 лет, встречу я Тебя,

Я помню тот момент, сидела Ты одна.
И улыбалась мне, красавица моя.
Сказала Oдуван зовут меня друзья,
И понял я судьба пришла ко мне,
 17 лет спустя.