7 10 05

Амилиса Серебряникова
Мастаки готовить завтраки
Мастера печаль стирать
Источают слаще патоки
Речи. На себя пенять-
Себе ж дороже. Вроде.
Циником быть проще
Только подбирая коды
Взлома темной ночью
Тяжело. И пусто.
Выросла капуста и петрушка.
Все распродали.
Оставив лишь бесплатное
Что на стол тебе там пОдали?
После встречи ноги ватными
бывали. Раньше.
Нынче все иначе.
Органически не перевариваю фальши Вашей!
Истерически...и в бровь удар на сдачу.


Агафонову А.А.