В твой дом нагрянет счастье

Романовская Мария
Тем летом прошлым ты любила,
А он до отношений недорос.
К нему ты чувства все убила,
А он сквозь месяца пронёс.

Другого в сердце ты впустила,
И он надолго там остался.
Его слова тебе сердце разбили,
Он не понял, что ошибался.

Кем хочет стать он для тебя?
Разрушив в прах былые чувства.
И ты вновь осталась одна.
И вновь на сердце холодно и пусто.

Но верь, в твой дом нагрянет счастье.
И он поймёт, что он теряет.
Прийдёт и скажет тихо "здравствуй".
А счастья много не бывает!