Виртуальность

Илья Дремучий
Уже совсем не пишут люди письма.
Нет нет, не в НЕТе, - на бумаге, я имел ввиду.
За электронной правкой прячут люди мысли,
Найти их врядли я уже смогу.

Бумага терпит всё, как и компьютер,
Но виртуальные слова не ощутить,
Не смять в руках, озлившись на минуту
И не прижать к груди, вдруг полюбив.

Но что со мной, иль я отстал от жизни
Быть может с головою не дружу ?..
Да нет, друзья, всё верные тут мысли,
Но вот беда - я их сейчас сотру...