В хороводе дней мелькают лица...

Таня Гришина
 ***

В хороводе дней мелькают лица,
Перепутались листы календаря -
Дни идут, чтоб снова повториться,
Чтобы снова повториться зря.

Все, я знаю, завтра будет тоже -
Те же люди по своим делам,
Та же я, и вечер непогожий,
И любовь, сгоревшая до тла.