Молись обо мне

Татьяна Бричак
Сгораю во сне,
Терзаюсь душой.
Молись обо мне
Молитвой простой:

«Прости, сохрани, Господь.
Уста отверзи немой,
Обуздай необузданну плоть
И душа найдет покой».

Розовой дымкой свобода,
Любовь, озаренье, свет
Придут навсегда с беседой.
Прошу, молись обо мне.

Прошу, молись обо мне!
Никогда не забудь молитву!
Пусть ее не отнимет сытость.
Пусть ее не отнимет смерть...