Поминальные цветы

Никкола
Поминальные цветы
Ставлю я в Святую воду.
Гимном Божьей красоты
Служат душ они исходу.

Вот, соцветий вскинув ветвь,
Благодатные антенны
Принимают Свыше весть
От родни упокоЕнной.

И молитвы словеса
Знаками церковной вязи
Шлю в ответ я в Небеса
По святым каналам связи:

"Со святыми упокой,
Боже,души моих милых.
Будет вечный пусть покой
Им в Раю,а не в могилах..."

По прошествии недель
Мой букет не увядает
И нетленным лепестком
Божью милость прославляет.