Никогда

Юлия Яшина
Я тебя никогда не забуду –
Твои губы, глаза и руки,
Смеха звонкого чистые звуки –
Я тебя никогда не забуду…
Ты меня никогда не узнаешь –
В темной мрачной толпе убогой,
Ты попросишь совета у Бога,-
Но меня все равно не узнаешь…
Я тебе никогда не признаюсь,
Что люблю тебя всей душою,
Мое сердце всегда с тобою –
Я тебе никогда не признаюсь…
Я в тебе никогда не раскаюсь –
Я прощу все грехи на свете,-
Я умру под ударом плети,
Но в тебе никогда не раскаюсь…
Я с тобой никогда не расстанусь!-
Ты во мне, в моем каждом вздохе,
Даже если все будет плохо –
Я с тобой никогда не расстанусь…