Неизменен лишь ты

Юлия Яшина
Это счастье большое – шептаться на ушко.
Мы одни среди шумной столикой толпы.
И дыханье твое я ловлю очень чутко.
Прижимаясь к тебе, ощущаю, что мы
Снова рядом. Я изображаю
Равнодушие вновь. Лицемерю и лгу.
Все запутано. Но неизбежное ясно –
Я люблю тебя. Я тебя очень люблю.
Снова будет разлука. И снова свиданье.
Не стучи в мое сердце весенним дождем.
Мы же видим, что наше святое признанье
Невозможно. А может, еще подождем?
Кувыркаются дни. Без тебя не живется.
Завитками стихов мои мысли тебе.
Изменяется все. Все уже продается.
Неизменен лишь ты в моей светлой судьбе.
Ты со мной очень нежен. Спешат лишь минуты.
Кто же их остановит, когда мы вдвоем?
Я метелью тебя околдую как будто.
Мы святые в любви, никогда не умрем.
Нам пророчат беду и предчувствие боли.
Не боимся. Нам слишком уютно вдвоем.
В сердце спрятав остатки беззвучной неволи
Не боимся того, что зовется бедой.
Только лишь потому, что мы есть друг у друга.
Нам открыты пути. Солнце светит для нас.
Я – твоя дорогая, родная подруга.
Я тебя согреваю сиянием глаз.