А завтра я снова увижу тебя...

Юлия Яшина
А завтра я снова увижу тебя.
В глазах голубых растворюсь без остатка.
И мне до сих пор очень жалко себя.
Ты мой херувим, белоснежный и сладкий.
И кто-то нам скажет, что мы не должны
Любить. И что счастье лишь выдумка чья-то.
Да полно вам! Если бы знали бы вы
Какая в сердцах наших бьется соната.
Страницу загну в книге нашей любви,
Я остановлю нашей встречи минуты.
А ночью мы все же с тобою смогли
Порвать предрассудков железные путы.