В уснувших стрелках на часах

Ауров Евгений Александрович
В уснувших стрелках на часах
Есть утомление былое
И пожелтев от жажды, хвоя
Вновь падает в глухих лесах…

А тут всегда, все также мокро.
Туманы наполняют сном
И шорох влажный за стеклом
Зовет меня, но как-то блекло.

Капризный призрак в пелене
Шуршит просевшими ветвями
И капли в сонной мелодраме
Стекают тихо по стене…

И только в памяти жара
Толчками гонит кровь по венам,
И вера тянет к переменам,
И рифмы льет из-под пера…

© Джонни