Я нашла тебя

Юлия Яшина
Я, увидев тебя, улыбнусь.
Я почувствую слез щекотанье.
Полубоком к тебе повернусь,
Предвкушая немое касанье.
Сколько лет я искала тебя,
В скольких лицах уже обманулась.
Слог за слогом писала всегда:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И Я ВЕРНУЛАСЬ!».
Добавляя предчувствие снов.
Разбавляла венками забавы.
Из полученных ласковых слов
Заплетала в косу лета травы.
Я нашла тебя. Даже сейчас
Не поверить. И сном не забыться.
Я тебе повторю сотый раз:
«МНЕ В ТЕБЯ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЛЮБИТЬСЯ!».
Захотелось до боли, до слез.
До дрожания пальцев, до стона
Осыпать тебя тысячью роз,
Провожать тебя ночью до дома.
По спине нежно гладить и знать,
Что ты мой навсегда. Нераздельно.
И с тобой по ночам засыпать,
И любить тебя так беспредельно.
Ощущать тебя нервами и
Осыпать тебя лестью и лаской.
В нашем доме не гаснут огни.
Наша встреча закончится сказкой.