Подари мне частицу себя...

Юлия Яшина
Подари мне частицу себя.
Если нет, то хотя бы продай.
Промахнешься с ценой – ерунда,
Я тебе подарю целый рай.
Перекрестим дорожки судьбы,
А быть может, и жизни свои.
Ты меня всей душой полюби,
В вечной тьме без труда разыщи.
Облик твой для меня – божий лик.
Повороты, преграды, тоска…
Сердце рвется на бешеный крик,
Моя жизнь без тебя так пуста.