Как только увижу тебя...

Юлия Яшина
Как только увижу тебя –
Какая-то нежность из сердца
Заставит меня побледнеть,
Забыть все на свете слова.
И только улыбка моя,
Как смесь из ванили и перца
Покажет тебе, дорогой,
Как страдает моя душа.
Сегодня на улице снег
Идет, такой первый и чистый.
Смотрю на него, а в душе
Твой образ, твоя чистота.
В зеркальной поверхности дня
Все несовершенно и мглисто.
Но все озаряет вокруг
Твой свет и твоя доброта.
И что происходит со мной?
Какое-то счастье из сердца,
И слезы текут по щеке,
Но это ведь слезы любви…
Я имя твое повторяю,
Я в рай открываю дверцу,
Я только тобою живу,
И все твои тени – мои.