Посмотри на меня еще раз...

Юлия Яшина
Посмотри на меня еще раз.
Улыбнись, помаши мне рукой.
Мне другого не надо сейчас.
Мой уютный, бездонный покой
Растворился. А ты изумил
Взглядом ласковым, робким и нежным.
Мы расстанемся. Нам хватит сил
Встретить утро туманным и нежным
Вздохом. Все пропадает вокруг,
Вижу только глаза твои. Сколько
Разных лиц, разных жестов, но круг
Замыкают глаза твои только.
Частоколом преграды, снега,
Ты рассеянно держишь в ладонях
Мои руки. Так будет всегда
В ледяных безмятежных покоях.