Я сегодня совсем одинокая..

Юлия Яшина
Я сегодня совсем одинокая,
Я сегодня весь день без тебя.
Я зависима, я не жестокая,
Я живу целый месяц любя.
Я ночами не сплю, мысли бешено
В хоровод – где же ты, с кем же ты?
Не истерика, я очень нежная.
Я тебе покупаю цветы.
За бортом все другие, отменены
Встречи, танцы, друзья и кино.
Я не собственник, просто мы склеены
Очень скверно, но мне все равно.
Все по-скотски, а мы с восхищением
Ловим взгляды, касаясь плечом.
Так мучительно, но с продолжением
Любим мы, только тем и живем.
А хотелось бы в губы неистово
Целовать, растворяясь в тебе,
Задыхаться друг другом, заискивать,
Подарить твое имя звезде.
Проза жизни, поэзия вечера,
Хорошо только там, где нас нет.
Я особенна, я обеспечена,
 Я тебе подарю целый свет.
Обойдем все препятствия заново,
Отзовемся друг другом в сердцах.
Не сердись, я тебя даже пьяного
Буду вечно носить на руках.