Расскажи

Анна Миттельштет
Прикоснись шершавой ладонью

К шелку кожи горячей щеки

И глазами такими бездонными

Уведи меня в даль,увед.

Нарисуй мне красивое солнце

И любовь на холсте нарисуй

Пусть разлука,но это после,

Музыку мне о дожде нарисуй.

Напиши мне красивую сказку-

Где есть феи и волшебство.

Не жалей добрых солнечных красок

Ты вдохни в эту сказку тепло.

Покажи мне красивые звезды

Расскажи что такое покой,

А когда говорить не захочешь,

Просто нежно коснись рукой!