Просто

Ольга Анненко
Просто мне сегодня одиноко.
Я скучаю по грустному ветру.
Я смотрю, убегает дорога
От меня и от быстрого света.

Мне не нужен никто для веселья,
Мне веселие просто не нужно…
Настроение, будто похмелье…
Допиваем рассол очень дружно

Мы с тоскою и меланхолИей.
Не поможет? Я переживу!
Ведь не зря ж родилась я в России,
Где нет выхода, выход найду.

Впереди еще столько нетронутых,
Неизвестных, непрожитых дней.
Посмотрю я в другую сторону
Вдоль дороги, где много огней.

05.06.2007.