05-Лунным бликом в окно войду

Виэль
Часть стихотворения, написанного в соавторстве с Волчьей Ягодой
http://www.stihi.ru/2008/04/09/1914
___________________________________________________

Я всю ночь простою в саду
И в молочном дыму рассвета
Лунным бликом в окно войду.
Где ты?

Загляну я в твою тетрадь,
Чтоб из клеток выпустить душу.
Ты хотела всю ночь не спать –
Слушать.

Положу я подушки лап
На подушку рядом с тобою.
Своего заклинанья раб
Взвою.

Ты застонешь в ответ во сне.
Я пришел, я здесь. Ты довольна?
Почему же тебе и мне
Больно…