Мечта

Лима Незнамова
И будет Дом.
И будут в нем
Деревья и цветы.
Знакомый двор,
Весенний гром,
Волшебные мечты.

А ночью будет тишина
Окутывать теплом.
И лунный свет
В мерцанье сна,
Заглянет в новый Дом.

Трава росинками к утру
Умоется весной
И встретит майскую жару
Цветочной желтизной.