По поводу собственных стихов

Кира Зискина
(«Как мало поэтесс,
Как много стихотворок»
 И Северянин

Как много слов, так много пустоты,
Убогим мыслям требуется свита,
И для таких стихов душа закрыта,
Им не хватает мудрой простоты.
Одна строфа сменяется другой,
Любовь, страданья кажутся фальшивы,
Слова о них неискренни и лживы,
Хочу на время стать глухонемой.
Мечталось мне услышать звон травы
И трепетанье первого листочка,
В плохих стихах пора поставить точку,
И в этом наши критики правы.
Или точнее правы,- все равно,
Хоть ударенье ставь на первом слоге,
Когда стихи по-прежнему убоги,
И значит быть поэтом не дано!