Конец света

Ольга Банасько
 Сон сбежал в разгаре лета на душистый сенокос -
 Настремали концом света в злополучный парад звёзд.
 Как в последний раз на этом кувыркаемся в траве.
 Ох и сладкий в лунном свете аут жизни на земле!