Колыбельная

Ядвига Ясенева
Засыпай моя малышка.
Хочешь почитаю книжку,
Песенку спою?
Баю-бай. Смыкай реснички.
Слышишь нам запели птички
Колыбельную?!

Тихо-тихо сон приходит,
Сказок водит хороводы.
Ну ка, засыпай.
Ночи так осталось мало,
Мамочка твоя устала...
Баю-бай.
05.06.07