Пара слов о себе

Франци Финдабар
Хотелось бы уточнить, что я не нянька для взрослых.
Что я не играю со спичками и не лечу геморрой.
И я, возможно, глупа, а может не вышла ростом.
Да и при близком общении кажусь неприступной горой.
Что я обожаю сплетни (Да, я живой человек!)
Не знаю, чего хочу, и редко с вами открыта.
Да, я ненавижу метро. Я вечно жалею калек.
Что я бываю пьяна , и матом бываю крыта.

И я не люблю Мадонну, ко многому я равнодушна.
Что в комнате вечный мрак, и куча белья на полу.
Со мной, скорее всего, вам будет тесно и душно.
Я буду стоять на своем - морковкою бить по столу.

5/06/07