если

Анастасия Сонева
Если что-нибудь случится
Неприятное со мной,
Если небо розрозится
Небывалою грозой,
Если света станет мало
И изсохнет океан,
Ты подумай, что была я
Лишь причиной твоих ран.
Если это не поможет
И тоска не отойдет
Просто подожди и, может,....
Все само собой пройдет)