draftово

Кубинский Песок
я взрываюсь, лопаюсь и хочется материться,
нахлобучивать от солнцепека панамки глупые.
я уже подошла к отметке «почти что тридцать»,
я солидная баба и это можно козлу понять.
я расту не по сантиметрам, а по минутам.
относительно ве(р)чности я - существо бескрылое
и беспалое, вместо панциря - ребра гнутые,
и на каждом – имя гравёра. сезам открыла я
сапогом, а внутри него только звон и птицы.
я стою у дверей и мнусь - двадцать третий лишний…
приготовься, душа моя, скоро мне будет тридцать.
мне на радужку ты журавушкой приземлишься,