Ожидание

Шимшик
Закат вечерний, скромный ужин.
Звон тишины набатом бьёт.
В глазах тоска и боль разлуки,
Немой вопрос - Когда прийдёт?

Уже погасли в небе звёзды,
Потухли свечи, чай остыл.
В висках пульсирует до боли
Немой вопрос - Ты всё забыл?

Окно в порыве распахнулось,
Упала ваза. Вдребезги.
"На счастье" - в мыслях промелькнуло,
Лелей Его и береги!