О том, чего не было

Анастасия Сонева
Необъяснимая тоска
Вдруг мною овладела
Мне стало так безумно жаль
Того, что не имела.
Я начала скучать о том,
Что не происходило
И не произойдет потом,
что не сомною было.
И странно стало и смешно
И страшно почему-то,
Что не со мной произошло
И что со мной как-будто….