Колыбельная

Cветлана Бу
Солью снов
Шагом слов
Шорох пальцев
Кожи вздох
Ты придешь
Отберешь
Нежных мыслей
Силу...

Без меня
Не живут
Одиночество
Не тут
Если я
По ночам
Зажигаю
Свет

От меня
Два пути
Хочешь, в небо
Лети...
Либо сердце
Насовсем
Ты свое
Оставь...

У тебя
Сто дорог
Не пройти
Ты продрог
Потому что
От любви
Новой
Не найти...

Так и жить
Горевать
Одиноко
Свет включать
И другую
Под рукой
Гладить
По плечам...

Ангел спит
Тихим сном
Ни в кого
Не влюблен
Пока ты
От тоски
Окна
Разобьешь...

Воздух свеж
Тишина
Манит крылья
Луна
Очень скоро
От вас
Ангел
Улетит...

И в своей
Вышине
На блестящей
Луне
На тебя
Смотрит он
Вечностью
Укрыт...