про козла

Анастасия Сонева
Эх какая незадача -
У козла сгорела дача,
А на даче цвел шиповник
И малина и крыжовник
Чем помочь козлу-бедняжке?
А давайте, мы к Наташке
Отведем козла в сарай.
Ну-ка, козлик,не скучай!
Но козлу в сарае нудно,
Там воняет, там паскудно.
Он привык к комфорту сильно
И теперь ему обидно.
Мы козла не будем мучать
На шашлык ЗАРЭЖЭМ лучше))