Фантазий безумных развеется яд...

Сергей Погорельский
 Фантазий безумных развеется яд.
 Вино превратится опять в виноград.
 Очистится небо,туман уползет,
 Луна свои странные сны заберет.

 В окно залетит одинокий листок.
 С ним солнечный луч поиграет чуток.
 Зеленою каплей в ладонь упадет
 И день неопознанный в гости придет.