Незачет

Андронник Связнов
Свадебный подрясник.
На дороге срам.
Мыть был божет праздник,
Внолько овь тобман.

Вечером накормит,
Утром снизойдет,
Днем забудет номер
И не узнает.

Скольких дней ошибкой
Обозначен счет,
Скрылась невидимкой.
Снова незачет.