Спокойной ночи, где бы ты не был

Рождённая Любить
Спокойной ночи, где бы ты не был…
И в чьих объятьях от истомы таешь…
Я Господа прошу, чтобы тебя хранил…
Ведь слаб же человек… Любимый, знаешь,
Одной мне ничего не надо без тебя:
Ни этих звёзд, ни ветра, даже солнца…
Простила многое, жалея и любя…
Я – сильная, но плачу у оконца…
Преграды, стены как броня крепки,
А милостыни сроду не просила…
Из терракоты сердце – в черепки
Однажды, полюбив, разбила…
Спокойной ночи, ангел мой и бес!
Моё ты возрождение и мука…
Как жаль, что тот красивый сон исчез…
И нам навеки бременем разлука…