Минор... мажор...

Лукавая Лизавета
    МИНОР

Почему я живу как во сне?
Не бодрит меня раннее утро...
Я не радуюсь даже весне...
Меж времен я застряла, как-будто...

Эйфория давно улеглась,
Не осталось стремленья к полету...
Может, все-таки жизнь удалась?
Не могу я понять ни на йоту...

    МАЖОР

Теплый вечер двери распахнул!
Скинуть бы годочков, эдак - двадцать!
Свежий ветер жизнь в меня вдохнул,
Хочется весне повиноваться!

Хочется лететь навстречу маю,
Упиваясь воздухом любви!
Ничего сейчас не понимаю...
Ты меня скорее позови...