Я плюю в вечность...

Виктор Усачев
Я плюю в вечность. Попадаю себе на штанину.
Я плюю в вечность. И опять напиваюсь в хлам.
Я сегодня счастлив. День вчерашний меня покинул.
Я сегодня умер. Я не помню вчерашних драм.

Давно…