Чайная на Кривоколенном

Юрий Минаев
Частой встречей не волнуя,
Мы друг другу не в нагрузку.
Чай со вкусным поцелуем,
Вместо сахара, вприкуску.

Чай китайский – честь по чести
И в отдельном кабинете.
Сладко пьется с Анной вместе
На ковре, на постаменте.

Стены бархатом обиты –
Для уюта и интима.
Все волнения забыты,
С Анной рядышком, сидим мы.

Не забыто настроенье
Поцелуем крепким взбито.
И объятий упоенье,
Тихим шепотом прикрыто.

Потому, слегка балуясь,
Пьем, друг другу не в нагрузку,
Чай со вкусным поцелуем,
Вместо сахара, вприкуску.