Между До и После

Влад Романов
На "шпагате" меж "до" и "после" –
В напряжении рвутся связки,
На холсте – неземные краски,
Не пастельных, кровавых больше…

Лишь не ясно, а кто художник,
Кто там с кистью сейчас в ударе?
Вот у Пабло всё очень сложно,
Но не девочка* – ты на шаре…

Пикассо не несёт ответа –
Каждый холст по себе распишет,
Зебра, видишь какого цвета?
Будет время, тебя услышат.

Мостик жизни меж "до" и "после"
Перекинуть не так уж сложно:
Даже кошка пусть будет возле –
Хоть погладить кого-то можно…
________________
* "Девочка на шаре" Пабло Пикассо

23.05…05.06.2007