То, что внутрихромосомно

Влад Романов
Мы вышли все из наших лагерей,
Из той страны, где всех подряд сажали,
И мы не выбирали егерей –
Они нас за флажки без спросу гнали.

Мы с детства слышим лагерный фольклор,
Мы говорим на непонятной фене,
И многие не знают до сих пор,
Кто режиссёр, а кто актёр на сцене…

Но, тем не менее, нам это ценно,
В своей стране мы всё же не бездомны –
Нам всё это давалось внутривенно
И даже где-то внутрихромосомно…

17.04…05.06.2007