Эх, люди!

Екатерина Рожкова
Так плохо мне не будет никогда,
Ведь за одной бедой еще беда...
Хотят забрать любимую работу,
То, чему уделяю я великую зоботу.

Хочу реветь, кричать, метать,
Меня сейчас нельзя понять.
В душе наср.ли просто так,
Теперь там вонь ужасная и мрак.

Я лишь способна на любовь?
Эх, люди, вы ошиблись вновь.
Для вас живу, стараюсь, дураки,
А вы: "Ах ты ревешь? - Реви!".

Обидно мне за вас и больно,
Внутри, снаружи очень стремно,
И мама вот в который раз права,
Что никому я не нужна...

Верить буду вам, друзья,
Ну хоть кому-то я важна?
Расстраиваться больше не хочу,
Но объявите войну - ее начну.