Время

Екатерина Рожкова
Проснуться в семь утра,
Чтоб до двенадцати прождать.
Вот сколько жду тебя,
Чтоб лишь одно сказать:

Доброе утро, любимый!
Как там твои дела?
Доброе утро, красивый!
Счастлива, что ты у меня.

Времени разница гложет,
Но тут никто не поможет.
И невзирая на часовые пояса,
Я всегда скажу, что люблю тебя!

Лишь интернет помог мне
Времечко скоротать.
Ты там, во сне,
любимый,
Я тут устала ждать.