Разбуди

Ольга Гутмахер-Мусина
Разбуди на рассвете меня,
Прикоснись поцелуем нежно,
На руках унеси в Небеса...
Сделай счастье мое неизбежным.
Подари красоту своих чувств,
Силу радости Духослиянья...
Отпусти на свободу "грех",
Для Влюбленных нет наказанья.