Уровень моря

Камирра
Повышается уровень моря в душе,
затопляя мои острова,
до которых ты не доплывал,
душеплаватель. Их не отыщешь уже.

Только черные иглы скалистых вершин
протыкают небес полотно
там, где молча уходят на дно
острова сокровенных открытий души.

Безмятежная гладь. Череда облаков
отражается в тихой воде.
Отразиться в безмолвном нигде
совершенности – неимоверно легко.