***

Валенсия Новак
Мне очень страшно,
доверюсь пустоте,
она меня в свои объятья примет.
Она окутает печалью душу мне.
Она одна всю боль из сердца вынет.
И вместо чувств, и теплоты внутри
оставит только холод и сомненья
. убито все. лишь пустота в груди.
 уходит так же вера и терпенье.
 и только страх, что в жизни нет тебя,
 кошмарами всю ночь меня терзает.
я так хочу, чтоб ты нашел меня.
ведь Пустота тебя мне заменяет